| Login | Crie o seu Jornal Online FREE!

Opinião Curitiba
Desde: 20/03/2009      Publicadas: 5350      Atualização: 27/04/2017

Capa |  Cidade  |  Conhecendo o Seu Bairro  |  Editorial  |  Educação  |  Espaço Cultural  |  Especial  |  Esporte  |  Estadual  |  Gastronomia  |  Geral  |  Jogo Rápido  |  Jurídica  |  Leia Mais  |  Local  |  Moda Estética & Beleza  |  Nacional  |  Opinião  |  Opinião Social  |  Passando a limpo  |  Recordar é Viver  |  Saúde  |  Segurança  |  Turismo
Gastronomia
Abril 2017 - Kopenhagen aposta em produto artesanal para o Dia das Mães

Marca apresenta itens exclusivos para celebrar a data com as mulheres mais especiais do mundo
Abril 2017 - Linha Dessert da Kopenhagen com novidades de dar água na boca para a Páscoa

Dois novos sabores e dois sucessos de venda nos anos anteriores completam a linha da marca de chocolates finos para a data mais gostosa do ano
Março 2017 - Gastronomia do Thermas Piratuba Park Hotel destaca culinária mexicana em março

As preparações prometem fazer sucesso entre os moradores de Piratuba e cidades vizinhas
Março 2017 - Suplementos na forma de picolé é novidade no mercado de alimentos saudáveis

Guiada pelo DNA da inovação, a Los Paleteros lança no mercado de sorvetes premium uma nova marca; é a :bentih que traz ingredientes como Whey Protein, Colágeno e Clorofila em seus picolés
Março 2017 - Festivais gastronômicos e Caça aos Ovos são atrações do Thermas Piratuba Park Hotel na Páscoa

Para o feriado prolongado de 13 a 16 de abril, o hotel aposta em recreação para crianças e pratos relacionados à Páscoa para agradar os hóspedes
Janeiro 2017 - Restaurante Popular garante acesso à alimentação saudável

Os restaurantes populares da Secretaria Municipal de Abastecimento e Agricultura têm como missão garantir uma alimentação saudável a preços mais baixos
Janeiro 2017 - Ah o verão! Tem que ter sorvete

Com um novo conceito no segmento de sorvetes, a primeira loja da Sormetier no centro de Balneário Camboriú reúne seis marcas: Los Paleteros, Poëse, Ypy Sorvetes, Nestlé Gelato, Açaí Frooty e :bentih
Dezembro 2016 - Sobremesa com avelã e Codorna ao Vinho são destaques na gastronomia do Thermas Piratuba Park Hotel

Guloseima conhecida como Thentação do Thermas e a Codorna estão entre os pratos mais pedidos pelos hóspedes durante estadia na cidade das piscinas termais
Dezembro 2016 - Saint Germain oferece cardápio especial para Natal

A tradicional qualidade da confeitaria com a praticidade de poder fazer as encomendas até dia 23 de dezembro
Mais notícias
01/12/2016 - Dezembro 2016 - Biscoito de arroz integral coberto com alfarroba é novidade da Carob House
Lanche prático, saboroso e rico em fibras segue as características dos produtos da marca especialista em alfarroba: é zero adição de açúcares, zero leite e zero glúten...


Acesse a lista completa >>


Capa |  Cidade  |  Conhecendo o Seu Bairro  |  Editorial  |  Educação  |  Espaço Cultural  |  Especial  |  Esporte  |  Estadual  |  Gastronomia  |  Geral  |  Jogo Rápido  |  Jurídica  |  Leia Mais  |  Local  |  Moda Estética & Beleza  |  Nacional  |  Opinião  |  Opinião Social  |  Passando a limpo  |  Recordar é Viver  |  Saúde  |  Segurança  |  Turismo
Busca em

  
5350 Notícias